Click to order
Введите Ваш телефон менеджер перезвонит и поможет сделать заказ.
Total: 

Ассоциация «Центр объединения строителей «СФЕРА-А»

Рассчитайте стоимость вступления в СРО
Ответьте на 4 вопроса, это занимает в среднем 30 секунд
Какие виды работ вы планируете выполнять?
Есть ли у вас специалисты включенные в НРС
Как срочно вам нужно вступить в СРО?
Наши специалисты уже начали просчёт стоимости вашей лицензии, на какой номер телефона вам отправить подробное коммерческое предложение?

Описание СРО

Ассоциация Центр объединения строителей СФЕРА-А была зарегистрирована в 2004 году и на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции среди саморегулируемых организаций Санкт-Петербурга. Ее реестр включает более шестисот компаний, специализирующихся на реконструкции, строительстве и капитальном ремонте, в том числе особо опасных, уникальных и технически сложных объектов.
Обратите внимание: СРО «СФЕРА-А» оказывает не только стандартные услуги, обеспечивающие допуск строительных компаний к профильным работам, но также способствует развитию бизнеса, предоставляя партнерскую поддержку на всех этапах реализации проекта. Быстрое и качественное строительство, реконструкция или капремонт — основной приоритет в деятельности саморегулируемой организации.
Tilda Publishing

Что надо для вступления в Центр объединения строителей СФЕРА-А?

Для вступления в Центр объединения строителей СФЕРА-А необходимо представить:

  1. Пакет документов, соответствующих заявленному виду деятельности.
  2. Страховое свидетельство (договор плюс полис).
  3. Протокол с решением о вступлении в СРО (от учредителей компании).
  4. Заявление на принятие в члены саморегулируемой организации.
  5. Бумаги, подтверждающие компетенцию руководителей и технических специалистов (дипломы, удостоверения о прохождении курсов повышения квалификации), а также их стаж и принадлежность к регистрируемой компании.
  6. Свидетельства о внесении ООО, ИП или АО в ЕГРЮЛ или ЕГРИП.
  7. Копию идентификационного номера налогоплательщика.
  8. Актуальную редакцию устава компании-заявителя с обязательным указанием ее названия и юридического адреса.
Обратите внимание: каждая страница предъявляемых документов должна быть заверена подписью руководителя и печатью. Если документ состоит из нескольких листов, его следует прошить и заверить на местах сшивки страниц.
Tilda Publishing

Помогаем вступить в СРО «СФЕРА-А»

Аналогичный пакет документов потребуют при вступлении в другие профильные СРО, например, в саморегулируемую организацию Союз «Строителей Петербурга» или ассоциацию саморегулируемых организаций «Строительный альянс Северо-Запада».

Адрес компании «СФЕРА-А»: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 2/4. Вступление в ассоциацию существенно упростит процедуру оформления допуска к заказам в сфере строительства и повысит эффективность бизнеса. Чтобы узнать стоимость вступления и стать членом СРО, свяжитесь с нами через форму на сайте или по телефону.
Made on
Tilda