Click to order
Введите Ваш телефон менеджер перезвонит и поможет сделать заказ.
Total: 
Введите номер Вашего телефона.

Саморегулируемая организация Ассоциация компаний строительного комплекса «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ»

Рассчитайте стоимость вступления в СРО
Ответьте на 4 вопроса, это занимает в среднем 30 секунд
Какие виды работ вы планируете выполнять?
Есть ли у вас специалисты включенные в НРС
Как срочно вам нужно вступить в СРО?
Наши специалисты уже начали просчёт стоимости вашей лицензии, на какой номер телефона вам отправить подробное коммерческое предложение?

Описание СРО

Ставшая правопреемницей самого первого в Российской Федерации строительного объединения «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ», саморегулируемая организация Ассоциация компаний строительного комплекса Союзпетрострой-Стандарт получила официальный статус, юридический адрес в Санкт-Петербурге, ИНН и ОГРН в мае 2009 года.

На сегодняшний день членами КСК являются более 400 организаций, специализирующихся в строительной сфере. Среди них такие лидеры индустрии, как строительные компании «КАРСТ», «КРОНОС», «ТРЕСТ-36», «Уин Дорс» и другие. За плечами ассоциации — тысячи выполненных проектов в различных сферах строительства.

Главные задачи, которые на протяжении всего своего существования ставит перед собой КСК, — обеспечение должного уровня безопасности проведения всех типов строительных работ и последующей эксплуатации готовых объектов. Для повышения качества оказания услуг в ремонтно-строительной сфере ассоциация оказывает всестороннюю, в том числе образовательную поддержку всем своим участникам.

Члены КСК активно взаимодействуют между собой, устанавливая прочные партнерские и деловые отношения, обмениваясь опытом и формируя благоприятную среду для дальнейшего развития и совершенствования отрасли.
Tilda Publishing

Что даёт членство в организации?

СРО А КСК Союзпетрострой Стандарт приглашает к сотрудничеству организации, специализирующиеся в строительной сфере. Среди главных преимуществ, которые членство в КСК обеспечивает строителям Санкт-Петербурга:

  • защита законных интересов компаний-членов СРО;
  • возможность участия в профильных тендерных предложениях, формируемых ассоциацией;
  • предоставление участникам безвозмездной юридической помощи (в том числе консультационной);
  • знакомство с ведущими заказчиками в регионе;
  • участие в образовательных программах, семинарах и конференциях
Обратите внимание: участие компании в конкурсных программах заключения договоров предполагает специальные ставки при формировании взносов в компенсационный фонд СРО. При этом вступительный и членский взносы, как и при вступлении в Союз «Первая Национальная Организация Строителей», уплачиваются по фиксированной ставке.
Tilda Publishing

Помогаем вступить в Ассоциация компаний строительного комплекса «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ»

Порядок вступления в КСК регламентируется действующим законодательством Российской Федерации. Ознакомиться с порядком, изучить требования к заявителю, а также скачать стандартизированные бланки заявлений и выписок, необходимых для получения членства в КСК, можно на официальном сайте ассоциации.
Made on
Tilda