Click to order
Введите Ваш телефон менеджер перезвонит и поможет сделать заказ.
Total: 
Введите номер Вашего телефона.

Саморегулируемая организация Ассоциация «Объединение строителей Санкт-Петербурга»

Рассчитайте стоимость вступления в СРО
Ответьте на 4 вопроса, это занимает в среднем 30 секунд
Какие виды работ вы планируете выполнять?
Есть ли у вас специалисты включенные в НРС
Как срочно вам нужно вступить в СРО?
Наши специалисты уже начали просчёт стоимости вашей лицензии, на какой номер телефона вам отправить подробное коммерческое предложение?

Описание СРО

СРО ассоциация Объединение строителей Санкт-Петербурга получила официальный юридический статус, адрес в Адмиралтейском районе и ИНН 7838029642 в начале 2000-х годов. Она стала компанией, пришедшей на смену строительной ассоциации «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада», основанной в 90-х.

Необходимость создания СРО была продиктована подготовкой к вступлению в силу ФЗ-315, и компании-лидеры прежней ассоциации оперативно приняли соответствующее решение. Ставшая первой региональной саморегулируемой организацией в России, за время своего функционирования СРО А объединение строителей СПб расширила количество участников до нескольких сотен.

Спустя десятилетия эффективного сотрудничества компании-участники организации реализовали огромное количество проектов, многие из которых стали знаковыми для Северной столицы. С каждым годом количество членов объединения растет. Участники СРО осуществляют строительство более 80 % недвижимости всех типов в СПб.

Надежность организации подтверждается не только количеством ее членов, крупным суммарным оборотом и самым большим в СЗФО компенсационным фондом (полностью сохранившимся за все время функционирования организации), но и профессионализмом ее руководителей.
Tilda Publishing

Что даёт членство в организации?

Вступление в СРО А «Объединение строителей СПб» обеспечивает компаниям, специализирующимся в сфере строительства, ряд ценных преимуществ. Среди них:

  • возможность работы над проектами, запускаемыми крупнейшими застройщиками региона, являющимися членами организации;
  • 20-процентное сокращение членских взносов для участников СРО А «Объединение проектировщиков»;
  • возможность посещать работниками компаний-членов СРО лицензированных курсов, направленных на улучшение их квалификации, по сниженной цене.
Обратите внимание: порядок подачи заявок на членство в объединении строго регламентирован. Так же, как Ассоциация СРО «МОС», организация требует от заявителя наличия в штате сотрудников соответствующей квалификации, имеющих профильное образование и опыт работы по специальности.

Членские и вступительные взносы фиксированы для любого уровня и наименования работ. Размер взноса в компенсационный фонд зависит от выбранного заявителем уровня ответственности, а также наличия или отсутствия у него намерения принимать участие в конкурсах на заключение договоров.
Tilda Publishing

Помогаем вступить в Ассоциацию «Объединение строителей Санкт-Петербурга»

Саморегулируемая организация Ассоциация Объединение строителей Санкт-Петербурга работает на всестороннее развитие ее членов, улучшение качества оказания услуг в соответствующих сферах деятельности, внедрение современных технологий и взаимовыгодный обмен опытом.

Для достижения поставленных задач регулярно реализуются различные мероприятия, организуется взаимодействие членов СРО, функционируют курсы повышения квалификации и информационные проекты.
Made on
Tilda