Click to order
Введите Ваш телефон менеджер перезвонит и поможет сделать заказ.
Total: 
Введите номер Вашего телефона.

Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строителей»

Рассчитайте стоимость вступления в СРО
Ответьте на 4 вопроса, это занимает в среднем 30 секунд
Какие виды работ вы планируете выполнять?
Есть ли у вас специалисты включенные в НРС
Как срочно вам нужно вступить в СРО?
Наши специалисты уже начали просчёт стоимости вашей лицензии, на какой номер телефона вам отправить подробное коммерческое предложение?

Описание СРО

Ассоциация СРО Межрегиональное объединение строителей зарегистрирована в 2008 году и стала первой в России саморегулируемой организацией, специализирующейся в области строительства. За годы существования СРО список ее членов расширился с 37 компаний-основателей до более 270 участников, среди которых — ведущие представители строительной отрасли не только России и СНГ, но также Европы и Азии.

Ассоциация СРО МОС зарегистрирована в госреестре по юридическому адресу: г. Москва, ул. Тарусская, д. 10. Организация активно участвует в проектах, направленных на развитие отечественной сферы строительства в условиях современного рынка.

Среди проектов, реализованных членами партнерства, такие знаковые объекты, как олимпийский парк Сочи, нефте- и газопроводы, включая «Северный поток». Руководители организации — специалисты, удостоенные высоких званий.

Миссия некоммерческого партнерства — объединение профессионалов строительной сферы для совместной работы над развитием и совершенствованием каждого из его членов, достижения общих и индивидуальных целей, взаимопомощи и формирования мощной команды, способной эффективно решать задачи любой сложности.

Что даёт членство в организации?

Московское СРО в строительстве приглашает компании к сотрудничеству. Членство в организации дает партнерам право на получение допуска к ведению работ на объектах:

  • капитального строительства;
  • использующих атомную энергию;
  • сложнотехнических, уникальных и особо опасных.
Список документов, необходимых для вступления в СРО Союз «МООСС», зависит от типов объектов, выбранных кандидатом для осуществления профессиональной деятельности.
Обратите внимание: ассоциация предъявляет высокие требования к специалистам, числящимся в штате компании-заявителя. Такие сотрудники должны иметь высшее профильное образование, а также официальный стаж работы по специальности не менее 10 лет. Необходимое количество специалистов в реестре заявителя зависит от типов объектов, на которых планирует осуществлять свою деятельность претендент.

Помогаем вступить в Ассоциацию СРО «МОС»

В заявлении на вступление обязательно указывается уровень ответственности, с которым планирует работать кандидат. От выбранного уровня зависит величина сбора, оплачиваемого заявителем в компенсационный фонд перед оформлением членства.

Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строителей» предусматривает пять уровней ответственности при проведении работ с отсутствием права участия в госзакупках и такое же количество уровней для деятельности с правом участия в госзакупках. Сумма взноса фиксирована и уплачивается однократно при вступлении.
Made on
Tilda